Не могу зайти на свой старый аккаунт нет окна смена аккаунта, и нет окна привязка аккаунта. Хотя в настройках в разделе аккаунты все есть не хочется терять весь прогресс
Если программное обеспечение вашего устройства обновлено до версии 6.0 и выше, пожалуйста, следуйте инструкции:
1. Перейдите в настройки устройства;
2. Выберите вкладку "Приложения";
3. Выберите Deck Heroes;
4. Нажмите на пункт "Разрешения/Доступ";
5. Нажмите на "Контакты"(разрешить/добавить).
Обратите внимание, названия пунктов меню могут отличаться в зависимости от производителя вашего устройства. В инструкции указаны названия пунктов для оригинальной версии Android.
Далее, попробуйте снова привязать или сменить аккаунты.
- Berger Отправлено
-
У меня такая же пррблема нет окна смены аккаунта выше перечисленное не помогло делал сброс настроек телефона 0 реакции пустое окно смены аккаунта андроид 7.0!
- Berger Отправлено
-
На компе с дроидом 4 все работает нормально что это может быть
- Berger Отправлено
-
На ПК эмулятор
- Berger Отправлено
-
Прошу не задерживать с ответом ибо деньга была потрачена на покупки и это расстраивает
- Berger Отправлено
-
(данная проблема)
Не могу привязать аккаунт! При нажатии на кнопку "привязать аккаунт" выдает код ошибки=0. Обратился в тех поддержку - ноль внимания. Подскажите что делать? Не охота терять прогресс.
- SashaIGG Отправлено
-
Техническая поддержка не оставляет без ответа ни одного обращения. Если вам не ответили на следующий день, значит вы написали в выходной или праздничный день.